本站首页  学院概况  本科教育  研究生教育  学科与科研  学生工作  党建与工会  实验中心  数据中心

计算机科学与技术学院举行优秀毕业生报告会暨表彰大会
2016-06-03 20:31     (点击: )

6月2日晚,计算机科学与技术学院优秀毕业生报告会暨表彰大会在大学生活动文化艺术中心隆重举行。院长冯烟利、党总支书记解可军、谢青松副院长、党总支副书记杨军、计算机科学教研室主任李晋江老师、数字媒体技术教研室主任厉玉蓉老师、软件工程教研室副主任宋英杰老师、实验室主任王彬老师以及团总支辅导员老师参加大会,杰瑞教育总经理杨延成先生作为嘉宾出席。
    表彰大会在《海阔天空》中隆重开始。首先是颁奖仪式。冯烟利院长、解可军书记和谢青松副院长、杨军副书记分别为省级、校级优秀毕业生颁发了证书。在一片热烈的掌声中,全体与会的老师上台,接受了学生送上的鲜花和祝福。颁奖结束,冯院长发表了热情洋溢的讲话,他对毕业生提出了几点要求:一是要科学的规划人生,先人一步;二是要在今后的工作中不懈的努力,面对困难要学会坚强;三是要懂得感恩,懂得回报父母和社会。

晚会的文艺演出精彩纷呈,还邀请到在竞赛、创新创意、考研、高质量就业、多样化(考公、出国、银行)等各个方向的优秀毕业生代表现场座谈,为全体在校生做了生动而有意义的经验交流,现场的同学积极踊跃的提问,会场气氛热烈欢快。

最后,杰瑞教育总经理杨延成先生作了讲话,他说出了作为单位管理者的用人标准,并鼓励同学们在校学好专业课,多参与实践,欢迎更多的优秀学生加入公司发展创新的行列中。毕业生与在校生代表互赠了礼物并表达了祝福。在一首饱含深情的《毕业歌》中,计算机科学与技术学院优秀毕业生报告会暨表彰大会圆满结束。

(作者:徐远   摄影:刘华龙  编辑:王雁霖)

QQ图片20160607101237.jpg