本站首页  学院概况  本科教育  研究生教育  学科建设  科学研究  学生工作  党建与工会  实践教学  数据中心

计算机学院承办2017年山东省“ORACLE OAEC”杯校园软件与网页设计大赛烟台分赛区赛事
2017-05-05 09:28     (点击: )

5月4日晚,由山东省OAEC人才产业基地主办,我校计算机学院承办的“山东省‘ORACLE杯软件与网页设计大赛”烟台分赛区比赛决赛,在二教108举办。计算机学院院长冯烟利出席并讲话。

此次大赛为时一个月,分为培训、比赛和展示三个环节。旨在培训一批善于开发、使用和维护Java、H5、3DSMAX、Flash等新媒体软件和网页制作的大学生网络技术应用人才。我校和鲁东大学等5所驻烟高校的29支队伍参加比赛。

经过集中培训、提交作品、初赛和复赛,有8支团队携作品进入决赛。在决赛的现场展示和答辩中,我校计算机学院“可乐组”团队的设计作品《摄影网的构想》获评分赛区一等奖。

山东省甲骨文OAEC人才产业基地魏旭龙、宋朝晖、魏娇娇和计算机学院孙述和、程大鹏、王彬,担任评委和点评,并为获奖团队颁奖。(杨军)