本站首页  学院概况  本科教育  研究生教育  学科与科研  学生工作  党建与工会  实验中心  数据中心

计算机学院到机关分党委学习党建档案管理
2017-05-10 07:33     (点击: )

5 8日上午,计算机学院总支书记解可军带领学生党支部教工一行4人,到学校机关分党委学习党建档案管理。

计算机学院认真学习机关分党委关于党建档案管理规范性的工作做法,观看了机关分党委的档案资料,并向机关分党委详细咨询了党建材料的归类方法和整理流程,以及档案材料的行文规范。

下一步,计算机学院将在现有基础上,进一步规范党总支和各党支部的党建材料,以更加规范性加强内部建设和管理。(孙媛媛)