本站首页  学院概况  本科教育  研究生教育  学科与科研  学生工作  党建与工会  实验中心  数据中心

计算机学院党总支组织开展主题党员活动
2017-06-01 10:25     (点击: )

为了加强党员党性观念和宗旨意识,进一步提高党组织凝聚力、战斗力,扎实推进“两学一做”学习教育常态化和制度化,5月28日计算机学院党总支组织全体教工党员和部分学生党员开展了“许世友将军胶东纪念馆”参观学习主题党员活动。

参观学习计算机学院党员同志们认真听着解说员的讲解,了解了许世友将军和革命前辈们在胶东抗战过程中走过的革命历程,深刻感受了优秀的中华儿女为民族解放、国家富强而浴血奋战的革命精神,更加认识到了只有在中国共产党领导下中国革命才有出路,才能赢得民族独立和人民解放。

通过此次参观学习,计算机学院党员同志们感受到了革命先烈的崇高民族气质、革命精神和高尚风范。这些精神财富也激励着每一名党员同志时刻牢记党的宗旨,履行党员义务,并时刻以革命者的精神来鞭策自己,努力成为教育战线业务精湛、忠诚不倦、挚爱学生、率先垂范的合格党员。(杨军)