本站首页  学院概况  本科教育  研究生教育  学科与科研  学生工作  党建与工会  实验中心  数据中心

计算机学院师生45人一行赴烟台海颐软件股份有限公司参观交流
2017-07-05 11:12     (点击: )

7月4日下午,计算机科学与技术学院应邀前往烟台海颐软件股份有限公司参观交流,计算机学院党总支副书记杨军、团总支老师与学生代表共45人参加。

参观交流中,计算机学院老师与学生参观了烟台海颐软件股份有限公司,并听取了海颐软件相关负责人的讲解。随后,海颐软件副总经理王彦及相关负责人与计算机学院教师进行亲切会谈,共同就校企合作、学生实习实训等相关事宜进行了初步交流,为进一步的合作交流打下了坚实的基础。

烟台海颐软件股份有限公司是一家总部位于烟台的大型高科技软件企业,公司专注于行业信息化的咨询、设计、开发和实施服务,在电力、电子政务、信息安全、企业信息化等领域享有盛誉。于2015年在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌上市。(张晓炜)