计算机科学与技术学院
 本站首页  学院概况  本科教育  研究生教育  学科与科研  学生工作  党建与工会  实验中心  数据中心 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
 
计算机科学与技术学院进行实验室期末安全检查
2017-07-15 15:29     (点击: )

 

2017714日上午,计算机科学与技术学院党总支书记解可军、副院长邢启江到实验室进行本学期实验室安全检查,实验室副主任王平勤、各区负责人参加。

此次检查范围包括了第二教学楼北区、办公楼2-7层、西校区逸夫楼等全部实验室。对实验室的用电规范、安全通道和消防设施进行了现场巡视,检查了安全管理规章制度、安全操作规程、安全教育、安全应急预案、消防设施维护等方面的情况。解书记详细了解了暑期实验室开放情况,指出实验室安全工作是重中之重,是各项工作正常开展的关键,关系到师生的人身安全和国有资产安全,在安全问题上不能存有侥幸心理,要继续保持严肃认真的态度,进一步强化实验室安全管理。

计算机科学与技术学院每学期的期末实验室安全检查已经成为常态工作,有效监督和促进了实验室的安全工作。

上一条:国防意识培养和养成:高校校园文化的应有之义
下一条:计算机学院学生党支部举行主题党日活动
关闭窗口