计算机学院师生在“一带一路”数字影视创意大赛中获奖
2019-01-02 16:10     (点击: )

1月1日,由“一带一路”城市影视联盟、民盟烟台市委、共青团烟台市委主办的2018年“一带一路”数字影视创意大赛(烟台)暨青年微电影大赛评选结果揭晓。我校杨军老师凭剧本《我的逆向追求》和歌曲《某人》,获评最佳编剧奖和最佳电影音乐奖。数字媒体技术专业的来丽彩、王鹏等同学的作品《找回遗失的美好》获评最佳剪辑奖和微电影类三等奖。
    此次大赛于2018年5月启动,共收到来自全国各地社会团体和高等院校参赛作品千余份,经大赛组委会邀请专家筛选和评审,共评定出最佳编剧2名、最佳导演2名、最佳制片人2名,故事类、电影类、微电影类、动画类、漫画类、新媒体类等百余项单项奖。(作者:孔令阳)

上一条:计算机学院师生在“青春梦起航”烟台大学生微电影节中获奖