临沂大学信息学院来计算机学院考察交流
2018-12-10 16:14     (点击: )

12月8日至9日,临沂大学信息科学与工程学院一行7人,来我校计算机科学与技术学院(人工智能学院)考察交流,杨军副书记接待并举行座谈。
    座谈会上,杨军介绍了学院的总体情况,重点介绍了学校第三次党代会以来,学生工作特色品牌建设和校园文化建设情况。双方就共同关心的二级学院学生党建、辅导员工作室、就业实践基地建设、学生专业竞赛等问题进行了交流。
    座谈会后,双方一起走访了学院教学与就业实践基地,实地查看了在基地参加实训同学的工作环境,并与山东捷瑞数字科技股份有限公司、山东创世工匠教育科技有限公司负责人进行了交流。双方还商定了下一年度共同组队参加第十届大学生ACM程序设计竞赛、共同开展辅导员工作室有关调查研究、开展暑期大学生社会实践等工作。