计算机学院举办视觉传达系列讲座
2018-12-14 16:18     (点击: )

12月10日至13日,计算机科学与技术学院(人工智能学院)举办了“艺术与技术的融合——视觉传达”专题系列讲座。
    系列讲座分为相机静态拍摄、平面构图设计、视频剪辑软件使用三个部分。我校刘岩副教授,我校校友、烟台海星动画设计有限公司工程师程思,烟台市微电影协会理事于星海,分别担任主讲嘉宾。讲座中,主讲嘉宾分别展示了各自的代表作品,并结合对作品前期创作和后期制作的案例分析,为同学们做了一般创作规律和常规应用技术介绍。同学们表示,通过参加讲座,进一步认识到艺术和技术是高度关联的,要在艺术创作中使用好技术,在技术使用中体现艺术。(作者:杨军)