计算机科学与技术学院
 本站首页  学院概况  本科教育  研究生教育  学科与科研  学生工作  党建与工会  实验中心  校友空间  数据中心 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
 
计算机学院举行2018年度领导班子民主生活会
2019-01-15 14:13 徐远    (点击: )

根据学校党委统一部署,1月15日上午,计算机学院举行了2018年度领导班子民主生活会。会议由学院党总支书记解可军主持。校长杨同毅参加会议并讲话。

会上,解可军首先代表学院党总支报告了2017年度民主生活会整改措施落实情况,并从思想政治、精神状态、工作作风等方面作对照检查,提出了学院党总支今后的努力方向和改进措施。随后,学院党总支成员本着对组织、对自己、对同志高度负责的态度,逐一报告了上一年度民主生活会整改措施落实情况,并从思想政治、精神状态、工作作风等方面做了2018年度工作的批评与自我批评,以及个人表态发言。

杨同毅校长听取了会议发言后,肯定了计算机学院过去一年的工作。他认为,计算机学院此次民主生活会开的有准备、有效果,同志们的相互批评和自我批评表达中肯。他强调,计算机学院要抓住良好的发展机遇,在学科建设、学风建设、平台建设、学生管理等方方面面做牢基础、寻求新突破。他希望,计算机学院今后要把政治学习和业务工作相结合,要把工作抓深抓细抓平常,要坚持创新思想、创新工作、创新方法,要完全坚定教师主体、学生中心的工作思想。

学院党总支班子成员共接收批评意见和工作建议16条。会后,党总支班子成员一一对照党内外同志的批评意见和建议,做了深刻剖析,并列出了整改时间表和就路线图。

学院党总支班子成员参加会议,党政领导班子中的党外同志列席会议。党委办公室、校长办公室主要负责同志到会指导。(徐远)

上一条:计算机科学与技术学院开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动
下一条:计算机科学与技术学院召开全体教职工大会
关闭窗口