解可军到联系班级宿舍走访交流
2019-08-26 12:34     (点击: )

8月25日下午,计算机科学与技术学院党总支书记解可军到联系班级宿舍走访,并与同学进行深入交流。

走访过程中,解可军对开学前准备工作进行了了解,对学生工作表示了肯定。随后解可军来到联系班级计科181宿舍,与同学们进行深入交流。在询问了同学们的假期情况后,对部分同学选择留校参加暑期社会实践、学科竞赛表示了高度的赞扬,并且勉励同学们继续努力。当了解到有广东学生家里受到台风影响时,对他进行了亲切慰问,并表示如果有困难学校一定会伸出援手。

最后,他强调,要以崭新的面貌投入到新学期的学习当中,不断努力,刻苦钻研,全面提升自身综合素质,学有所获,学有所成。

此次走访宿舍,拉近了师生距离,加深了师生感情,展现老师了对学生的关心,提升了学生的家校情怀。