二十周年院庆图片展

学院概况本科教育研究生教育学科与科研学生工作党建与工会实验中心校友空间数据中心
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
 
计算机科学与技术学院在学校2019教师节庆祝大会上荣获多项荣誉
2019-09-12 13:52     (点击: )

    9月10日下午山东工商学院教师节庆祝大会在大学生活动中心一楼报告厅举行。此次大会表彰了“山东教育系统先进集体”、“山商最美教师”等多项集体、个人荣誉,我院在此次大会上获多项荣誉。

    校领导宣读了表彰决定,我院荣获“山东省教育系统先进集体”的荣誉称号,王金鹏获得了“教学质量奖“,毛艳艳获”山商最美教师提名奖”,青年教师曹旗磊也在“青年教师教学比赛”中获优秀奖,窦全胜、唐焕玲和赵峰三位老师荣获“科研标兵”的荣誉称号,可谓是硕果累累。

    教师是立教之本,是兴教之源。国家设立教师节,体现了党和政府对教育事业的重视、对教师和教育工作的关爱,在全社会营造了尊师重教的良好氛围。本次教师节大会不仅是一次纪念,更是一次精神上的洗礼,是反思师者责任和矫正前进方向的重要契机。正如白书记所说,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。教师是立教之本,是兴教之源。

    本次教师节表彰我院收获颇丰,我们要珍惜当前学院良好发展态势,积极贯彻落实学校党委决策部署,聚焦立德树人根本任务,紧紧围绕学校“一个中心,两条主线”,立足本职工作,担当育人使命。我院教职工能够再次出发,不忘初心,力争上游,为以财富管理为特色的开放式高水平财经类大学建设做出新贡献。(作者:袁嘉荫)

 

上一条:我院考点在省全国计算机等级考试考务会上作经验交流发言
下一条:计算机科学与技术学院举行2019级新生家长见面会
关闭窗口