我院三位教师参加中日动漫国际交流大会
2019-09-28 12:12     (点击: )

9月21-25日,计算机科学与技术学院杨军、孙述和、王竹海三位老师,参加了我校合作高校日本京都情报大学院大学和京都动漫学会主办的2019年日动漫国际交流大会,并分别做大会主题发言。

日本京都动漫学会秘书长简逸威博士主持大会。京都情报大学院大学副校长寺下阳一为大会致辞。我院三部师生动漫作品在大会上作专题展示。

寺下阳一、简威逸等日方高校代表与三位教师围绕联合主办国际动漫大会、动漫人才培养、校际师资队伍交流等问题进行了动漫领域教育教学专题座谈。(孔令阳)

上一条:校长杨同毅到计算机学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
下一条:我院考点在省全国计算机等级考试考务会上作经验交流发言