计算机学院党总支召开总支扩大会集中学习
2019-10-14 12:59     (点击: )

为了做好山东省委教育工委首批学校党建“双创”“双带头人”培育创建工作中计算机学院标杆院系培育建设工作,同时进一步引导教育师生投入到“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。计算机科学与技术学院党总支每周举行一次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。

每次学习会上,都由2-3名支部书记做学习领读,参会同志一一作了学习感想发言。党总支委员、支部书记、党员代表都参加学习会,非党领导班子成员、教研室主任列席学习会。

计算机学院党总支将山东省选标杆院系培育建设单位建设工作和主题教育工作紧密结合,做到理论学习扎扎实实,活动开展轰轰烈烈,让主题教育活动深入所有师生和所有学院建设发展之中,切切实实把主题教育成果向推动学院教学、科研、学科建设、实验室管理、学生教育管理相结合。