图片展
学院概况本科教育研究生教育学科与科研财富管理 特色建设党建与工会实验中心校友空间数据中心

杨军老师为学生干部上意识形态和网络安全专题党课
2019-10-22 13:13     (点击: )

10月21日,学院党总支副书记杨军,为全院学生干部和入党积极分子上了题为《大学生意识形态应知和网络安全应会》专题党课。

党课上,杨军结合习近平总书记系列讲话中对高校意识形态领域工作的要求、校园网络安全常见问题做了解读,对大学校园中意识形态和网络安全有关案例进行了分析。并提醒同学们,要时刻有意识形态概念和思想,尤其在网络上不乱轻信、不乱转发、不乱发言,同时还要认真识别并远离网络诈骗。

参课同学一致表示,大学生,尤其是学生干部和入党积极分子,一定要认真学习党的先进理论,同时还要影响和监督身边同学明辨是非,认真积极接受学校有关教育。(孔令阳)