图片展
学院概况本科教育研究生教育学科与科研财富管理 特色建设党建与工会实验中心校友空间数据中心

计算机科学与技术学院举行院庆日系列主题活动——大学生趣味编程大赛
2019-12-02 18:38     (点击: )

12月1日,计算机科学与技术学院建院二十周年系列活动之第六届大学生趣味编程大赛,在二教603举行。计算机科学与技术学院、烟台大学计算机与控制工程学院、鲁东大学信息与电子工程学院的118名同学参加大赛。

此项大赛,参考编程大赛国赛和省赛的有关要求和模式,由参赛选手选用C、C++或java语言于4个小时内完成ACM在线评测系统中的10道编程题目,旨在培养和激励大学生在程序设计过程中的创新意识,提高学生综合素质和计算机应用能力。

比赛结果揭晓后,冯烟利院长作大赛点评。院长冯烟利、党总支书记解可军、副院长谢青松,为获奖同学颁发证书及奖品。(作者:毛艳艳)