图片展
学院概况本科教育研究生教育学科与科研财富管理 特色建设党建与工会实验中心校友空间数据中心

计算机学院举办第十二届学生会成立大会
2019-12-03 20:30     (点击: )

12月2日,计算机科学与技术学院(人工智能学院)举办第十二届学生会成立大会。学校学生会、各校级学生组织、各二级学院学生会负责同学,计算机学院团总支全体老师和学生会全体成员参加会议,学院党总支副书记杨军致辞。

成立大会首先播放了计算机学院学生会宣传视频,视频展示了过去一年学生会的工作情况和取得的成绩,同时展示了新一届学生会干事创业的决心和思路。第十一届学生会负责人做上届工作总结,第十二届学生会负责人做表态发言。学院团总支书记徐远和辅导员为第十二届学生会主席团成员和各部部长颁发聘书。到场师生一同见证了计算机学院学生会会旗交接仪式,第十二届学生会主席刘昊轩带领全体学生会成员进行宣誓。