计算机科学与技术学院
 本站首页  学院概况  本科教育  研究生教育  学科与科研  学生工作  党建与工会  实验中心  数据中心 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
当前位置: 本站首页>>教学科研>>正文
 
我院窦全胜教授参加第九届智能信息处理国际会议
2016-12-14 15:31     (点击: )

第九届智能信息处理国际会议( 9th International Conference on Intelligent Information ProcessingIIP2016)于1117日至21日在澳大利亚墨尔本成功举办,本次会议由澳大利亚迪肯大学承办,会议邀请了Ulrich FurbachElizabeth ChangJames Bailey和中国科学院计算技术研究所史忠植研究员国际知名学者参会并做大会报告我校计算机科学与技术学院窦全胜教授为该会议程序委员会成员,负责主持19Deep Learning分会讨论,同时在分会上做了题为“Noisy Control about Discrete Linear Consensus Protocol”的报告。

以赴澳参会为契机,窦全胜教授对迪肯大学、澳大利亚国防学院、悉尼大学等澳洲大学进行学术访问和交流,与迪肯大学的LI Gang教授、澳洲国防学院的Elizabeth Chang教授、悉尼大学的ZHANG Cheng-qi教授LIU Shao-wu博士等学者就相关专业问题进行著有成效的交流,同时结合我校计算机软件理论学科特点及发展现状,就学术合作、青年教师培养等问题进行了广泛的讨论。

智能信息处理国际会议由中国、英国、美国、澳大利亚、德国等国智能科学领域知名学者共同发起,每两年一届。目前已经在中国、英国、澳大利亚等国家成功举办了8届,在国际智能信息处理方面具有广泛的影响。(院办)

  

上一条:我院教师参与2016年“中日韩国际动画研讨会”
下一条:我院计算机科学与技术专业群获批山东省高水平应用型重点立项建设专业(群)
关闭窗口