计算机科学与技术学院
 本站首页  学院概况  本科教育  研究生教育  学科建设  科学研究  学生工作  党建与工会  实践教学  数据中心 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文
 
山东工商学院第三十届田径运动会
2016-06-29 09:41     (点击: )

春风和煦,彩旗招展。2016年05月12日上午,山东工商学院第三十届田径运动会在山东工商学院东校区体育场举行。校领导刘新生、谭秀森、郭金创、盛国军、马东太、龙希利出席了开幕式。

运动会开幕式首先进行的是运动员及各学院的方队入场仪式,国旗护卫队身着英姿飒爽的军装,手举鲜艳的五星红旗,位于方队的最前方,他们昂首挺胸,踏着整齐划一的步伐,雄赳赳、气昂昂的走过主席台,紧随其后的是各个学院的方队。我院方队第十一个出场,口号响亮,步伐统一,体现了计科学子积极向上的精神状态和朝气蓬勃的良好风貌。入场仪式结束后,党委书记刘新生宣布运动会开幕。庄严的国歌奏响全场,与会人员全体起立行注目礼,鲜艳的五星红旗在运动场上冉冉升起。随后副院长盛国军致开幕词,学生代表杜亚杰、裁判员代表李峻峰先后进行了庄严宣誓,运动会正式拉开了帷幕。

IMG_1173

IMG_1045

运动会期间,各院、部的运动员,无论是老师还是学生,都充分发扬顽强拼搏精神,在运动场上赛出了风格,赛出了水平。5月13日下午,运动会闭幕。我院以优异的成绩获得了教工团体赛总分第二名以及“精神文明先进单位”两项团体奖项。网络152班,计科152班两个班级被评为精神文明先进班级体。

DSC_2918

IMG_1340

精彩的运动会经过两天激烈的角逐圆满闭幕了,运动会上体现出的拼搏、坚韧的精神,一定会激励同学们再接再厉,不仅在赛场上,更会在学习工作中再创佳绩。

IMG_1929


 

上一条:计算机科学与技术学院心灵书签大赛成功举办
下一条:学生晚自习管理方案
关闭窗口