计算机科学与技术学院
 本站首页  学院概况  本科教育  研究生教育  学科建设  科学研究  学生工作  党建与工会  实践教学  数据中心 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文
 
绿色出行,缓堵减霾
2015-04-17 11:03     (点击: )

2015年4月19日,山东工商学院计算机科学与技术学院的青年志愿者协会的志愿者们举办了“绿色出行缓堵减霾”活动。
首先志愿者们来到了体育公园,训练中的足球队员积极地在横幅上留下自己的名字;沿途行色匆匆的行人,也停下了脚步在横幅上签上自己的名字,许下自己的承诺。最后集中在新世界百货附近的宣传更让志愿者们收获了更多的感动,年迈的爷爷奶奶积极主动地在横幅上留下他们的名字,他们能感受到老人家内心的喜悦与期待;各大高校的大学生、忙碌的叔叔阿姨们纷纷在横幅上郑重的签上自己的名字。红横幅上留下的每一个名字都是一个个发自内心的承诺,是每个人对“绿色出行,缓堵减霾”的誓言。
   一千张倡议书,一千张欣慰地笑脸,凝合成一种满足,在志愿者的心中蔓延。希望此次活动能让更多的人能放慢急急忙忙的脚步去关注,去保护我们赖以生存的环境。让我们行动起来,不要因为雾霾而使我们看不清彼此,不要让口罩掩盖了我们的笑脸。相信烟台未来的天会变得更蓝。

2015041901.jpg

上一条:走进身边的协会-四叶草日语协会
已是尾条
关闭窗口