当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文

计算机科学与技术学院组织学生到企业开展专业认知活动
2018-11-26 19:38     (点击: )

11月14日-18日,计算机科学与技术学院(人工智能学院)分三批组织大学生到高新区烟台双创基地、芝罘区1861广告创意产业园区、莱山区创新创业基地有关企业开展专业认知活动。
    在教研室教师、辅导员、就业实践基地企业负责人以及校友的带领下,同学们参观了各园区的学院实践基地企业。每到一处,同学们都认真聆听和记录,切实了解了所学专业的发展情况、工作程序和技术需求,为今后的专业发展提供了准确认知和学习动力。

上一条:计算机科学与技术学院承办学校第三届“爱山商”朗诵大赛
下一条:计算机科学与技术学院举办“健康身心素质”专题系列活动