当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文

我校学生在第十六届山东省大学生软件设计大赛中获奖
2018-12-07 16:25     (点击: )

近日,第十六届山东省大学生软件设计大赛颁奖典礼在济南举行。我校计算机科学与技术学院(人工智能学院)杨军、徐远、林科兴、孔令阳四名辅导员指导的三支学生团队,获评三等奖一项、完成奖两项。
    此次大赛,由山东省教育厅、山东省发改委、山东省经信委、山东省人社厅、山东省科协、团山东省委联合主办,山东省高教学会计算机专委会和济南计算机学会承办。山东省开设计算机类课程的所有高校全部组队参赛,参赛总人数5000余人。
    此次软件设计大赛,以创意为主要评断标准,计算机科学与技术学院首次安排四名辅导员作为指导教师,全程指导学生参赛。最终,诚信友善队获评三等奖,文明和谐队、爱国敬业队获评完成奖。

已是首条
下一条:计算机科学与技术学院承办学校第三届“爱山商”朗诵大赛