学院概况本科教育研究生教育学科与科研学生工作党建与工会实验中心校友空间数据中心

当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文

计算机科学与技术学院举行“学习强国”学习交流会
2019-04-04 17:29     (点击: )

4月3日,计算机科学与技术学院(人工智能学院)学生党支部举行“学习强国”学习交流会。
    会议就前六周的学生党建工作做了梳理。学院有关负责人传达了上级的党建文件精神,并通报了学院党总支和学生支部开展“学习强国”的有关情况和数据。3名辅导员、研究生党员李刚、本科生党员刘志磊等八名同志谈了“学习强国”的学习体会。
    学生党员们一致表示,通过对“学习强国”的每日阅读、观看视频、专题考试等,不仅及时学习了习近平总书记的重要讲话精神,在政治、经济、军事、科技、教育等方方面面,也都获取了极其必要的知识。今后,将进一步用好“学习强国”平台,让自己政治更坚定、思想更进步、行为更规范,处处体现学生党员的先锋模范作用。(作者:徐远 )