当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文

计算机科学与技术学院举行“大学生自我管理”主题教育活动
2019-06-06 14:34     (点击: )

5月25日-6月5日,计算机科学与技术学院(人工智能学院)举行了“大学生自我管理”主题系列教育活动。
    高良、杨军、孔令阳老师分别以“5.25:我爱我与人爱我”、“时间管理的要素”、“惰性的克服”,做了专题讲座。拓展活动分为山商寻宝、你画我猜、爱的世界、珍爱生命四个部分,以团体比赛的形式开展,大学生不分专业、不分年级自由组队。最终,“学分队”获得一等奖,“你说对就对队”“山商美少女队”获得二等奖,“山商无艳队““代码队”“少先队队”获得三等奖。
    参加活动的同学们一致表示,要以身心健康为基础、以守法守纪为底线、以抓好学业为目标,通过有效的自我管理,不断提升“四项素质”,面向未来、迎接挑战。(作者:徐远 审核:杨军)