计算机科学与技术学院
 本站首页  学院概况  本科教育  研究生教育  学科与科研  学生工作  党建与工会  实验中心  校友空间  数据中心 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文
 
烟台市青年企业家协会到计算机科学与技术学院交流座谈
2019-06-16 12:22     (点击: )

    6月14日,烟台市青年企业家协会秘书长苏毅一行到计算机科学与技术学院(人工智能学院)交流座谈,并举行就业实训基地授牌仪式暨企业家向学生社团捐赠图书仪式。
    企业家代表、青年教师代表、校友代表,分别围绕校企合作共建、财富管理特色建设、企业人才需求,作了交流发言。源空间京东书城负责人向大学生区块链研究会等社团捐赠了励志主题字画和学习图书100册。

    与烟台市青年企业家协会签订协议后,协会会员所在的181家企业,将自动成为计算机学科与技术学院就业实践与实训基地。学院可通过协会管理系统与企业互动,开展线上线下的大学生实习推荐、实训推荐、就业推荐。(作者:徐远  审核:杨军)


烟台市青年企业家协会简介:
    协会成立于1992年,是烟台市青年企业家自愿结成的非营利性社会组织。会员中,有中共党员87人,硕士、博士研究生31人。来自上市公司22人、世界500强企业5人、全国500强企业6人、全国民营企业500强6人、瞪玲企业5人、“冠军企业”7人、“十强”产业企业104人。协会成员从业领域覆盖了除国家产业政策不鼓励行业以外的绝大多数领域。协会会员所在的181家企业中,负责人具有计算机类专业背景和有计算机类专业需求的企业百余家。

  

上一条:计算机科学与技术学院举行“毕业前最后一堂党课”活动
下一条:计算机科学与技术学院举行“大学生自我管理”主题教育活动
关闭窗口