本站首页  学院概况  本科教育  研究生教育  学科与科研  学生工作  党建与工会  实验中心  数据中心

当前位置: 本站首页>>党建与工会>>活动动态>>正文

计算机学院党总支组织“两学一做”学习教育党日活动
2016-06-06 12:07     (点击: )

6月5日下午,计算机学院党总支在烟台市福山文博苑展览馆举行“两学一做”学习教育党日活动,全院教工党员和学生党员代表参加。

计算机学院党总支书记解可军同志首先介绍了此次党日活动的主要内容和“两学一做”学习教育活动的重要性,强调要响应党委“五个争做”号召,立足本职岗位做贡献,做“四讲四有”优秀党员。全体党员参观了福山文博苑,了解了胶东中国共产党的光荣历史和在民主革命、抗日战争、解放战争中做出的重大贡献。全体党员佩戴党徽,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。宣誓完毕后,杨军同志带领全体党员学习了《党章》第一章有关党员的内容。解可军同志结合建党95周年这一主题,现场以《坚持共产党的领导,做合格党员》为题为全体党员上党课。

通过参观展览馆、重温历史和现场上党课,坚定了师生党员的爱国主义信念,提升了基层党组织的凝聚力、归属感、荣誉感和责任感,提醒党员同志要时刻不忘身份和责任,严格按照组织纪律约束自己,处处起到模范作用和先进作用。

上一条:计算机学院获得学校庆祝建党95周年暨表彰大会多项表彰