计算机科学与技术学院
 本站首页  学院概况  本科教育  研究生教育  学科建设  科学研究  学生工作  党建与工会  实践教学  数据中心 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
当前位置: 本站首页>>党建与工会>>活动动态>>正文
 
计算机学院召开“两学一做”学习教育部署会
2016-04-30 12:08     (点击: )

4月29日下午,计算机学院党总支在2教303,召开了“两学一做”学习教育部署会,党总支中心组成员和党支部书记参加会议。

党总支书记解可军对计算机学院“两学一做”工作进行了动员部署。他阐述了“两学一做”学习教育工作的重要性和必要性,重点指出了此项学习教育要聚焦主要目标,要突出经常性教育的特点,把全面从严治党要求落实到每个党支部、每名党员。他特别强调,各支部和党员要按照规范、紧贴实际,严格组织开展学习教育,不开无意义的会议,不搞形式主义、文牍主义,不断增强学习教育的针对性和实效性。

会上,解可军同志主持并领学了《习近平对开展“两学一做”学习教育作出重要批示》、《党委中心组学习扩大会传达学习“两学一做”学习教育精神》、《中共山东工商学院委员会“两学一做”学习教育具体实施方案》,全体参会同志围绕贯彻落实“两学一做”学习教育做了交流发言。

上一条:计算机学院召开“两学一做”学习教育推进会
已是尾条
关闭窗口