本站首页  学院概况  本科教育  研究生教育  学科与科研  学生工作  党建与工会  实验中心  数据中心

当前位置: 本站首页>>党建与工会>>活动动态>>正文

计算机学院全体党员集中上党课
2016-07-13 10:01     (点击: )

7月8日上午,计算机科学与技术学院全体党员在二教303集中上党课,党总支邀请岳海鹰教授主讲。计算机学院全体党员参加,党总支书记解可军主持。

党总支书记解可军介绍了此次党课的背景、要求。岳海鹰教授以题为“做合格党员,为共产主义理想而奋斗—兼论如何做合格党员”为全体党员讲党课。他运用马克思主义原著的理论,结合目前党建工作实际,从共产主义的目的、社会制度、当今的时代三个方面向参加党课学习的党员同志分析了共产主义理想信念的内涵和思想要求,以及如何结合工作做一名合格的共产党员。

党课结束后,解可军就计算机学院下一步“两学一做”有关工作进行了安排,并要求各党支部围绕岳海鹰教授的讲课,进一步加深学习、提高认识,不断推进“两学一做”学习教育活动的有关工作。