本站首页  学院概况  本科教育  研究生教育  学科建设  科学研究  学生工作  党建与工会  实践教学  数据中心

当前位置: 本站首页>>党建与工会>>活动动态>>正文

计算机学院赴海阳开展户外活动
2017-05-31 16:05 徐远    (点击: )

为丰富广大教职工的业余生活,促进教职工的沟通交流,5月28日,计算机学院党总支组织工会会员赴海阳开展户外活动。

上午九点半到达烟台供销社海阳茶业种植示范基地后,大家先认真的听取园区负责人介绍了采摘技巧,然后迫不及待地投入到采摘活动中。在体验采摘乐趣的同时,体会劳动的幸福,丰收的来之不易,虽然天气有些炎热,但大家都乐在其中,现场气氛热烈。

下午工会会员又赴许世友将军在胶东纪念馆开展了红色之旅活动。

此次活动让大家在紧张忙碌的工作之余放松了身心,感受到了大自然的美丽和乐趣,更增进了教工间的沟通和交流。