二十周年院庆图片展

学院概况本科教育研究生教育学科与科研财富管理特色建设党建与工会实验中心校友空间数据中心

当前位置: 本站首页>>党建与工会>>活动动态>>正文

计算机科学与技术学院举行“庆十九大”教职工趣味运动会
2017-11-27 12:47     (点击: )

为进一步响应学校开展学习宣传贯彻党的十九大精神要求,开展群众性精神文明创建活动,丰富和活跃教职工的文化生活,提高职工的身体素质,激励团队精神,增强职工间的相互交流和合作,计算机科学与技术学院于11月26日上午在校体育馆举行“庆十九大”教职工趣味运动会。

此次运动会,学院教职工踊跃报名,积极参与。竞赛共设6个趣味项目,分别是乒兵球识字、衣架接力赛、扑克记忆、砸方宝、吸管传物、拼图。比赛过程中,教职工精神饱满,意气风发,齐心协力,配合默契,现场加油声、笑声、掌声此起彼伏,大家在运动中收获了快乐,展现了昂扬向上的精神面貌,同时也增进了职工之间的友谊。(作者:徐远)

上一条:计算机科学与技术学院召开专题会议传达学习学校第三次党代会精神