学院概况本科教育研究生教育学科与科研学生工作党建与工会实验中心校友空间数据中心

当前位置: 本站首页>>党建与工会>>活动动态>>正文

计算机科学与技术学院召开教职工大会
2019-03-15 15:42     (点击: )

3月14日,计算机科学与技术学院(人工智能学院)召开了全体教职工大会,会议由党总支书记解可军主持。
    解书记向全体教职工传达了白书记在我院调研时的讲话精神,号召大家以王选院士为榜样,将个人科研志趣与服务经济社会发展大局相结合,树立科研成果为经济社会服务的理念。院长冯烟利对新学期学院的重点工作做了部署。他在总结讲话中鼓励全体教师要有“顶天立地”的科研思想,走产学研一体化的路子,为山东省新旧动能转换十强产业贡献应有的力量。在开放办学、学科建设、人才队伍建设等方面要突出学院“财富管理”特色,要有新作为、做出新贡献。
    姜平老师、张晓老师作为优秀教师代表,在会上分享了学习王选先进事迹的心得感悟。
    同时大会还按学校工会要求向全体教职工通报了学院2018年行政、工会财务等方面工作,并对七届二次双代会提案工作做了要求。
    会议开始前,学校组织部对全体教职工开展了学院干部队伍状况调研,包括问卷调查和个别谈话。(袁嘉荫)

上一条:滨州医学院护理学院到我校计算机科学与技术学院交流基层党建