二十周年院庆图片展

学院概况本科教育研究生教育学科与科研财富管理特色建设党建与工会实验中心校友空间数据中心

当前位置: 本站首页>>党建与工会>>活动动态>>正文

我院党总支入选首批全省党建工作标杆院系培育创建单位
2019-06-13 15:17     (点击: )

近日,山东省委教育工委公布了首批学校党建“双创”“双带头人”培育创建项目评审结果。49个山东省高校二级学院(系)入选标杆院系培育建设单位,我院党总支位列其中。山东省教育厅(山东省委教育工委)将根据年度绩效评价结果,对我院党总支给予20万元资金支持。

计算机学院党总支在学校第三次党代会以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕新时代党的建设总要求,坚持把上级党组织的工作要求贯彻到最基层,紧密围绕学校党建工作总体部署,不断夯实基础、加强建设,在校地党建共建和学生党建领域做出了特色和亮点。

下一步,计算机学院党总支将在学校党委的正确领导下,全面提升基层党建工作质量,对标上级绩效评价和考核要求,把党建工作做实做细做出成绩,为建设以财富管理为特色的开放式高水平财经类大学做出二级学院党组织应有的政治和组织保证作用。(作者:孔令阳)