图片展
学院概况本科教育研究生教育学科与科研财富管理 特色建设党建与工会实验中心校友空间数据中心

当前位置: 本站首页>>党建与工会>>活动动态>>正文

党总支书记为师生党员上主题教育专题党课
2019-11-08 16:02     (点击: )

11月6日,计算机学院党总支书记为师生党员和2019年下半年党员发展对象、入党积极分子代表上了题为《认真学习党章,严格遵守党章,做新时代的合格的共产党员》的一堂党课。

党课上,解可军同志首先播放了导课视频。之后,他围绕党章地位、党章要求、党章意识、党章遵循做了专题讲解,对习近平总书记关于高校党建的重要指示精神作了解读。他在课程中强调,要坚持不懈地抓好党章学习,共同维护党章的权威性和严肃性。课程最后,他通过案例展示和分析的形式,向师生解读了在新时代如何更好地做一名共产党员。

参加专题党课的师生表示,一定要结合正在进行的“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步认真学习党章,严格遵守党章,做新时代的合格的共产党员。