学院概况本科教育研究生教育学科与科研学生工作党建与工会实验中心校友空间数据中心

当前位置: 本站首页>>校友空间>>正文

计算机科学与技术学院举行校庆日校友企业座谈会
2018-09-27 17:33     (点击: )

9月27日,计算机科学与技术学院校庆日校友企业负责人座谈会,在二教303举行。山东捷瑞数字科技股份有限公司、山东艾欧特智慧城市有限公司、山东创世工匠教育科技有限公司、山东融业网络科技有限公司、山东鹿觉星光影业有限公司负责人,校友联络服务中心、计算机科学与技术学院负责人参加座谈会。
    校友联络服务中心负责人对校友在校庆日返校表示欢迎。计算机科学与技术学院负责人对校友企业对学院教学、实践、就业工作一直以来的支持表示感谢。校友们一致表示,在学校33岁生日之时返回学校,无比激动,很期待在将来更进一步与学校密切往来,为学校发展贡献力量。两方负责人围绕共同关心的校友会活动开展、校企产学研合作工作、教学实践基地建设、IT企业行业动态和人才需求情况进行了深入交流。(作者:杨军)