当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文


解可军到联系班级宿舍走访交流
2019-08-26 12:34     (阅读)

    8月25日下午,计算机科学与技术学院党总支书记解可军到联系班级宿舍走访,并与同学进行深入交流。

    走访过程中,解可军对开学前准备工作进行了了解,对学生工作表示了肯定。随后解可军来到联系班级计科181宿舍,与同学们进行深入交流。在询问了同学们的假期情况后,对部分同学选择留校参加暑期社会实践、学科竞赛表示了高度的赞扬,并且勉励同学们继续努力。当了解到有广东学生家里受到台风影响时,对他进行了亲切慰问,并表示如果有困难学校一定会伸出援手。

    最后,他强调,要以崭新的面貌投入到新学期的学习当中,不断努力,刻苦钻研,全面提升自身综合素质,学有所获,学有所成。

    此次走访宿舍,拉近了师生距离,加深了师生感情,展现老师了对学生的关心,提升了学生的家校情怀。

    

    

上一条:杨同毅校长到联系学院调研并与联系班级学生深入交流
下一条:我校承办2019中国高校计算机教育大会
关闭窗口

相 关 链 接

学院官方微信

联系我们:

山东工商学院

地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号

电话:0535-6903541                    邮编:264005

Copyright(C) 2019-2020 山东工商学院计算机科学与技术学院