当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 正文


我院组织教师参加2016年全国大学生电子设计竞赛指导教师高级研修班
2016-11-16 19:34     (阅读)

 

2016年全国大学生电子设计竞赛指导教师高级研修班于20161111日至1115日在广州举行,我院负责大学生电子设计竞赛的三名指导教师参加了本次研修班。

 

本次研讨班由两院院士王越、北京理工大学原副校长赵显利、北京航空航天大学博士生导师张晓林教授、北京理工大学博士生导师罗伟雄教授、同济大学博士生导师岳继光教授、东南大学电工电子实验中心主任胡仁杰、全国大学生电子设计竞赛专家组责任专家赵茂泰、西安电子科技大学通信工程学院电子技术系主任陈南教授,就全国大学生电子设计竞赛从命题原则和范围、信号与信息处理类、自动控制类、电源类、仪器仪表类、通信类、综合测评、培训与管理等方面作专题报告。

 

全国大学生电子设计竞赛作为教育部倡导的四大学科竞赛之一,历经20多年的发展与积淀,已成为我国电子信息领域里举办时间最长、实施范围最广、参与学生最多的大学生基础学科竞赛和全国大学生电子竞赛最高级别赛事。该项赛事的举办对推动专业教学改革与课程建设、培养学生的创新意识与创新思维、提高工程素质与动手实践技能起到了积极的作用,为优秀人才的脱颖而出搭建了很好的展示平台。我院曾多次获得该赛事奖项。

  

  

                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

 

 

上一条:金融大数据研究团队成立
下一条:美国北卡罗来纳大学教堂山分校沈定刚教授来我校学术交流
关闭窗口

相 关 链 接

学院官方微信

联系我们:

山东工商学院

地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号

电话:0535-6903541                    邮编:264005

Copyright(C) 2019-2020 山东工商学院计算机科学与技术学院